Home أخبار زيارة الرئيس المدير العام إلى موقع انتاج المدية

استمرارًا لبرنامج الزيارات إلى مختلف وحدات مجمع صيدال، قام السيد وسيم قويدري، الرئيس المدير العام للشركة، بزيارة موقع إنتاج المدية ​​يوم الاثنين 24 أفريل.

اجتمع الرئيس المدير العام بمدير موقع الإنتاج، السيد مراد تواتي وإطارات الوحدة للاطلاع على وضع المصنع. تمت مناقشة عدة نقاط خلال هذا الاجتماع، بما فيها المشاكل الرئيسية التي تؤدي إلى تباطؤ الإنتاج كنقص المواد الأولية. وأكد السيد قويدري على ضرورة وضع خطة مستعجلة لإلغاء العوائق وإعادة تأهيل الموقع تدريجياً من خلال إعطاء الأولوية للمشاريع التي تسمح بإنتاج أدوية ذات قيمة مضافة عالية. كما أعطى السيد قويدري تعليمات لإعادة النظر في أسعار المنتجات، خاصة بعد ارتفاع تكلفة تصنيعها.

بعد ذلك قام المسؤول الأول للمجمع بتفقد المصنع المتخصص في إنتاج المضادات الحيوية (البنسلين وغير البنسلين) بأشكالها المختلفة (الحقن والمراهم والشراب والأشكال الجافة).

Translate »